Компания ООО "Б.БРАУН МЕДИКАЛ" примет участие в выставке в рамках Съезда.

Компания B|Braun и ее подразделение Aesculap поставляет медицинские изделия, которые за многие годы применения в лечебных учреждениях всего мира заслужили высокую репутацию благодаря превосходному качеству, эффективности и безопасности для пациентов. Имплантаты, изготовленные Aesculap используются во всех уголках мира от Австралии до США.
 

Спектр продукции включает имплантаты для ортопедии, нейрохирургии и спинальной хирургии, хирургические инструменты для открытого или минимально-инвазивного доступа, шовные материалы, контейнерные системы и системы хранения хирургического инструментария, хирургические моторные системы, изделия для интервенционной кардиологии и навигационные системы для ортопедии.
 
В арсенале компании на сегодняшний день присутствуют эндопротезы тазобедренного и коленного суставов всех типов фиксации. Имплантаты, представленные Aesculap обладают конструктивными особенностями, позволяющими специалисту найти выход из любой клинической ситуации в операционной.
 
Компания Aesculap при изготовлении продукции применяет самые передовые технологии и современные материалы – титановые сплавы, керамика 4-ого поколения, ультравысокомолекулярный полиэтилен с добавлением Vit E. Кроме этого, Aesculap является лидером в производстве противоаллергенного покрытия имплантов AS, которое препятствует высвобождению ионов металла из имплантата и показывает лучшие на сегодняшний день трибологические характеристики пары трения в эндопротезировании.

Место проведения:

Гостинично-оздоровительный комплекс «АРЕНА» при Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма.

По вопросам участия:

Официальный сервис-агент

e-mail: info@atorcenter.ru

Tel: +7 (495) 134-25-65